POULET DES BOIS
Encore un nom inventé par moi... lol
Une ptite recette test approuvée par les p'tis gourmands de la maison....
Une recette légère.... mais délicieuse..... voilà.....
Ingrédients :
* Cuisses de poulet
* Bolets fraichement ramassés de l'été
* Crème de soja
* Sel, poivre
Dans une poêle anti adhesive, disposer les bolets émincés et faites les revenir avec un "pshit" d'huile d'olive.
Réserver les dans un bol et déposer ensuite vos cuisse de poulet dans la poêle après avoir enlever la peau et faites les revenir de chaque face pour qu'elles soient bien dorées.
Laisser cuire à feu moyen et quand les cuisses sont bien dorée et vous semblent cuites à l'intérieur, rajouter les champignons que vous aviez garder de côté.
Ensuite j'ai déglacer le tout avec de la crème de soja.....
Tes tonnes de saveurs tout en légèreté !!!
(Et pour vous dire qu'avant que je leur dévoile.... les gourmands de la maisonnée n'avaient pas fait la différence!!! )
Vous pouvez tout à fait mettre de la crème fraiche mais le résultat sera plus calorique !!! lol !!!
Bon appétit