TERRINE DE COURGETTES
Me revoila avec une autre recette de terrine.... verte cette fois ci...
Un plat bien frais... bien bon... et pas compliqué à réaliser....
Je l'ai faite tjs à l'aide du TM31.... mais évidemment elle se fait aussi sans...
Ingrédients
* 2 belles courgettes
* 4 oeufs
* 100 gr de farine
* 1 brique de "amandine" (voir photo)
* Sel, poivre, muscade
Préchauffer votre four à 180°
Nettoyer les courgettes, garder la peau et les couper en tronçons dans le bol du TM.
Mixer le tout 10 sec en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à 10.
Ajouter les oeufs, la crème "amandine" , la farine, le sel, le poivre et la muscade...
Mixer le tout pendant 5 seconde à vitesse 4.
Verser dans un moule à cake et enfourner pour une bonne demi heure. Votre lame de couteau doit ressortir sèche.
Laisser la refroidir dans le moule... puis démouler là sur un plat de service.
Elle se mange bien fraiche et vous pouvez faire un coulis pour l'accompagner...
Bon appétit...