FILET MIGNON AUX CHAMPIGNONS
Aujourd'hui un bon plat facile à réaliser et qui fait toujours plaisir aux amateurs de viande.
Mon homme me dit qu'il bosse... je veux bien le croire
Il est rentré avec quelques bricoles de ce genre
On ne cassera pas trois pattes à un canard avec çà mais cela suffira pour en faire quelque chose !!!
Ingrédients
* Filet mignon de porc
* oignon
* 1 CS huile olive
* vin blanc
* 1CS maizena
* 1 cc fond de veau
Emincer l'oignon et faite le dorer dans une casserole avec l'huile d'olive. Couper votre filet mignon en portions et jeter le dans la casserole. Faite dorer les morceaux.
Ajouter ensuite la maizena en pluie sur la viande et bien mélanger le tout. Ajouter le vin blanc et rajouter de l'eau pour couvrir la viande.
Emincer les champignons après les avoir nettoyer et jeter les sur la viande et mélanger le tout.
Faites mijoter la viande pendant 1h30 à feu doux. Plus la viande cuira et plus elle sera tendre.
En fin de cuisson..... ajouter une cuillère à café de fond de veau dans votre sauce et bien mélanger.
J'ai servi le tout avec un grattin de courgettes et du blé.
Ils n'en n'ont pas laisser une miette...