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CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
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2 octobre 2010

BRIOCHES AU CHOCOLAT

Une petite douceur pour le goûter..... Facile à faire...

Succès garanti.....

Je l'ai réalisée au TM31 pour la pâte, si vous avez une MAP vous pouvez la faire avec et sinon à l'ancienne, avec vos p'tites mains....

Ingrédients

* 400 gr de farine

* 300 ml de lait tiède

* 40 gr de sucre

* 50 de margarine allégée

* 1 cc de vanille en poudre

* 1 sachet de levure boulanger

* Chocolat en tablette ou en barre..... ou ce que vous avez !!

* 1 jaune d'oeuf pour dorer la brioche

Mettre le lait tiède dans le bol du TM. Ajouter le beurre en morceaux, le sucre, la vanille.

Tamiser la farine sur le tout... Ajouter la levure de boulanger.

Mettre le TM sur fonction épi pendant 3 minutes. Sortir le pâton dans un saladier et le laisser lever à l'abri d'un torchon pendant 1h30.

Si vous faites à la MAP mettez les ingrédients dans le même ordre et programmer "pâte".

Dégazer ensuite votre pâte et ajouter une barre de chocolat au milieu.... ou ce que vous voulez....

BRIOCHE

Vos petits pains ou brioches formés, laisser reposer encore une bonne demi heure.... et préchauffer le four à 180°

Dorer avec le jaune d'oeuf mélangé à l'eau.

Faire cuire 30 minutes.

A la sortie du four mettre à refroidir sur une grille

BRIOCHE1

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Commentaires
H
J'en prends volontiers une pour mon petit déjeuner ! ;o)<br /> Bises et bon dimanche<br /> Hélène
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