750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Archives
Derniers commentaires
8 octobre 2010

SALADE PLAISIR

Une envie de légèreté.... pas de problème.... avec cette salade améliorée, vous vous régalerez.....

Ingrédients :

* Salade verte

* Noix de St jacques avec corail (c'est meilleur!!)

* Filet de saumon fumé

* Salinu (mélange corse de sel et d'éclats de noisettes)

* Vinaigre balsamique

* Huile d'olive

Dans une poêle anti adhésive, faire revenir les noix de St jacques avec un peu d'huile d'olive pour qu'elles dorent...

Une fois dorées sur chaque face, déglacer avec du vinaigre balsamique et parsemer de Salinu. Laisser cuire qq minutes pour avoir une petite sauce caramélisée qui entoure vos St Jacques.

IMGP1296

Piquer ensuite les St Jacques sur des brochettes en bois... ou autre...

Préparer votre salade en fond dans une assiette, puis saucer avec le vinaigre et l'huile d'olive.

Disposer tout autour les filets de saumon fumé et déposer les brochettes sur le lit de salade.

IMGP1305

BON APPETIT

Publicité
Commentaires
N
j'aimerais beaucoup y goûter, surtout que ce sel aux noisettes me tente énormément.
C
Hummm !!! Tous les ingrédients me vont bien. j' ai pris note. Miammm !!! bisous
C
miam miam superbe assiette !!! Juste un ptit bémol... J'aime pas le corail hahaha
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 64 229
Publicité