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CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
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19 octobre 2010

VELOUTE DE POTIRON

Quoi de plus normal en automne qu'un velouté de potiron..... petite douceur qui en général régale les papilles des petits et des grands...

Je l'ai réalisé au TM 31 mais bien évidemment vous pouvez le réaliser de façon classique.

Ingrédients

* Une belle tranche de potiron

* 1 tablette de bouillon de legumes

* Eau

* Sel, poivre, muscade

Détailler le potiron en tronçons et mettre dans le bol du TM. Ajouter la tablette de bouillon de légumes, le sel, le poivre, la muscade et de l'eau jusqu'à moitié des morceaux de potirons. ((Pas plus d'eau afin de donner de l'onctuosité au velouté.)

Faire cuire 45 min, vitesse 2, 90°.

Une fois la cuisson terminée, mixer environ 10 seconde à vitesse 9.

Votre velouté est prêt...

Vous pouvez ajouter un peu de crème fraiche pour la gourmandise, mais il est succulent tel quel.

IMGP1335

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Commentaires
C
De quoi nous réchauffer cet hiver.<br /> J'adore ajouter une cuillère de crème fraîche !
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