3 décembre 2010
BROWNIE DAMIER
En dessert ou au goûter, voilà un gâteau dont il ne restera pas une miette.
Ingrédients :
* 125 gr de beurre
* 2 oeufs
* 1 cc bicarbonate
* 100 gr sucre non raffiné
* 2 grosse CS farine
* 200 gr chocolat noir
* Noix concassées
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau.
Battres les oeufs e le sucre. Ajouter la farine, le bicarbonate, le chocolat fondu et les noix.
Verser le tout dans un plat silicone de votre convenance. J'ai mis le mien dans le super moule damier Demarle que m'a offert ma conseillère.
Faire cuire 20 minutes environ selon votre four.
Attendre un peu le refroidissement avant de démouler.
Vous pouvez décorer votre damier avec des palets de chocolat blanc ou le laisser tel quel.
Bon appétit
Publicité
Commentaires
C
M
P
S
M