KORMA DE CABILLAUD
Aujourd'hui, nous parlerons marin....
Et oui un poisson réhaussé en goût et en couleurs... grâce au mélange d'épice "korma de lotte" envoyé par mon partenaire Pomme d'ambre.
Le seul hic, ce devait être un korma de lotte... et arrivée à la poissonnerie.... pas de lotte... alors j'ai tranché pour de beaux morceaux de cabillaud... et je ne regrette pas...
Ce plat a eu du succès, y compris auprès des petits lutins qui ont partagé notre table ce midi.
Ingrédients :
* 200 gr de lotte (cabillaud pour moi) par personne
* 1 sachet d'épice Pomme d'Ambre "tout dosé"
* 150 ml eau
* 100 ml crème fraiche
* Oignon
************************
Il vous faut suivre la recette éditée chez Pomme d'Ambre qui se trouve dans le petit paquet ou sur leur site.
Faire revenir les morceaux de poisson avec de l'huile et les faire égoutter. Réserver
Faire revenir les oignons et vider le contenu épices dans la casserole avec l'eau... remettre les morceaux de poissons et ajouter la crème... laisser frémir à feu doux...
Servir avec du riz ou autre accompagnement... pour nous c'était riz basmati et épinards.
Un pur régal
Merci à Pomme d'Ambre pour ce partenariat