750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Archives
Derniers commentaires
31 décembre 2010

MIGNIARDISES SALEES

MIGNIARDISES SALEES
A peine sorti de noël et l'on remet la gomme pour ce soir... bon un pti repas entre amis qui vaut bien quelques petits efforts pour le plaisir des papilles... Je suis chargée de préparer des petites bricoles pour l'apéro... qu'à celà ne tienne... Mon...
Publicité
24 décembre 2010

JOYEUX NOEL

JOYEUX NOEL
JE VOUS SOUHAITE A TOUTES ET TOUS UN JOYEUX NOEL
24 décembre 2010

FOIE GRAS.... DECLINAISON...

FOIE GRAS.... DECLINAISON...
Voici une autre recette simple et rapide à réaliser.... avec un succès garanti... La recette est issue d'une émission de télévision vu il y a quelque temps... elle m'a fait de l'oeil et j'ai vite attrapé une feuille au vol pour la noter... Ingrédients...
23 décembre 2010

PAIN EPICE STYLE "LEKERLI"

PAIN EPICE STYLE "LEKERLI"
Je voulais essayer moi même de faire du pain d'épice... et l'autre jour, à la télé, une émission donnant une recette qui m'a parue simple à réaliser... J'ai donc acheté ce qu'il fallait, et je l'ai improvisé au TM31... Ingrédients : * 250 gr de miel liquide...
22 décembre 2010

LES P'TITES FOURNEES DE NOEL

LES P'TITES FOURNEES DE NOEL
Un commande à honorer, des ptis cadeaux à offrir, des convives à régaler... Voilà de quoi s'occuper un pti moment... au citron, à la myrtille, café, orange, cerise et chocolat. La recette de base est toujours la même, seul change le goût des ganaches....
Publicité
21 décembre 2010

KORMA DE CABILLAUD

KORMA DE CABILLAUD
Aujourd'hui, nous parlerons marin.... Et oui un poisson réhaussé en goût et en couleurs... grâce au mélange d'épice "korma de lotte" envoyé par mon partenaire Pomme d'ambre . Le seul hic, ce devait être un korma de lotte... et arrivée à la poissonnerie.......
20 décembre 2010

BRIQUES AUX COURGETTES

BRIQUES AUX COURGETTES
Je n'avais jamais utilisé cet ingrédient, la feuille de brick... c'est chose faite... et je dirai même qu'il s'utilise avec une facilité déconcertante... Ingrédients : * 1 paquet de feuille de brick * 2 courgettes * Ail, persil, sel, poivre * 1 CS huile...
17 décembre 2010

IN EXTREMIS... PART 2

IN EXTREMIS... PART 2
Voilà la partie salée des ptites choses que j'ai réalisé pour le repas d'hier au travail... Toujours aidée de mon fidèle TM31. Cakes aux tomates séchée et aux herbes de provences . Ingrédients : * 3 oeufs * 1 bocal de tomates séchées (garder l'huile qui...
16 décembre 2010

IN EXTREMIS... PART 1

IN EXTREMIS... PART 1
Repas canadien au boulot ce jour.... prévenue in extrémis hier aprèm.... qu'à celà ne tienne... On sort "the friend" culinaire et on oeuvre... qui çà???? quel friend??? mon TM31 bien sûr !!! Les douceurs sucrées - Cup cakes chocolat café Ingrédients :...
15 décembre 2010

CONFITURE DE TOMATES VERTES AU TM31

CONFITURE DE TOMATES VERTES AU TM31
Fin de l'été, et encore des tomates bien vertes dans les jardins.... que faire avec...??? Aller une petite confiture pour accompagner un foie gras par exemple... Ingrédients : * 1 kg de tomate verte * 300 gr de sucre non raffiné * 4 gr d'agar agar Mettre...
Publicité
1 2 > >>
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 64 226
Publicité