J'ai vu chez Grelinette et Cassolettes une recette qui m'a plu...

Je la lui ai donc empruntée mais un peu revisitée et accomodée avec ce que j'avais à disposition.

Ingrédients :

* St jacques avec corail

* 200 gr linguine noires

* Huile olive

* Vinaigre balsamique

* Salinu (condiment corse)

* 50 ml de Crème liquide

* Crème de balsamique (pour déco)

* Aneth

Dans une poêle anti adhésive, faire dorer les St Jacques avec un "pshit" d'huile d'olive.

Pendant ce temps faire cuire les linguines selon le mode d'emploi en mettant une cc huile olive dans l'eau de cuisson, les égoutter et réserver.

Une fois les St Jacques dorées, mettre quelques spray de vinaigre balsamique pour déglacer et assaisoner avec un peu de poivre et de salinu.

Réserver les St Jacques mais garder le jus dans la poêle.

Ajouter la crème fraiche dans la poêle et deglacer avec le jus de cuisson des St Jacques.

Mettre les linguines dans la poêle et les chauffer à feu doux.

Une fois bien imprégnées de sauce, les disposer dans des petites cassolettes et déposer une ou deux noix de St Jacques sur le nid de pâtes.

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Ajouter une goutte de crème de balsamique sur chaque noix et parsemer d'aneth

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C'était délicieux.