GRENADIN DE VEAU MODE TRAPPEUR
Voila presque un mois passé..... pffffiiiouuu....
Une commande passée chez "Terre exotique"... donc qui dit commande dit "essai"...
Un joli grenadin de veau tout droit venu de chez mon pti boucher....
Et en avant les artistes...
Ingrédients :
* Grenadin de veau façon rôti
* 3 échalottes
* 1 CS huile olive
* 1,5 cc mélange du trappeur
* 250 ml vin blanc
Eplucher et émincer les échalottes. Les faire revenir dans une cocotte avec l'huile d'olive.
Ajouter votre rôti et faire dorer sur toutes les faces.
Ajouter ensuite le vin blanc et le mélange d'épices.
Couvrir et laisser mijoter à feux doux pendant une 1h30 en retournant le rôti sur toutes les faces.
Couper le rôti en tranches fines et napper de la sauce restante.
Une viande haute en couleurs et en saveurs. Pour ma part j'avais également ajouter des trompettes des maures cueillies à l'automne dernier...
A BIENTOT