750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Archives
Derniers commentaires
17 mai 2011

ET ENCORE QUELQUES FOURNEES...

Un samedi très pluvieux... une fête d'anniversaire le lendemain... des "raides dingues" de macarons...

Aller hop.... aux fourneaux... 5 belles fournées... Une quarantaine de pièces garnies pour mon fréro... et les autres en attente au congel pour un repas canadien prévu au boulot...

Pour les ingrédients et la recette de base, je prends toujours ces proportions qui me permettent de faire 25 macarons de 2,5 - 3 cm de diamètre....

Cliquer sur le lien ICI afin de découvrir la recette et la façon dont je procède.... je n'ai bien sûr rien inventé!!!

Cette fois ci je les ai décliné aux parfums suivants : chocolat, vanille, fraise, myrtille, et café.

Ils n'ont pas fait long feu sur la table !!!

 

229378_1749965633873_1380816427_31561251_31120_n

 255033_1773267456404_1380816427_31588887_2814018_n

 

Publicité
Commentaires
1
Tes macarons sont superbes :)<br /> <br /> bises
C
ça en fait des macarons !!! Ils sont à croquer!
K
Et bien, ça en fait des jolis macarons , bravo !
J
Ils sont superbes...moi aussi j'en congèle pour en avoir sous la main au besoin<br /> Bon dimanche
R
Pour les avoir goûtés........ceux à la fraise fruit !!!! indescriptible........!!!!!!!!
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 64 230
Publicité