750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Archives
Derniers commentaires
23 juin 2011

FRAICHEUR DE CONCOMBRE

FRAICHEUR DE CONCOMBRE
Il ne fait pas très chaud mais peu importe... Envie de tester des p'tits plats arrangés à ma sauce... Je me suis inspirée du livre de Clea... sur l'agar agar... Ingrédients : * 1 concombre * 75 ml de crème à 3% * 6 belles feuilles de basilic * 2 gr d'agar...
Publicité
13 juin 2011

COURGETTES A L'ETUVEE

COURGETTES A L'ETUVEE
Mercredi dernier, mister Nado avait envie de faire le repas du soir... Un livre donné par mamie.... la cuisine au wok... Un tour dans le frigo et le congélo... Et en avant les troupes.... C'est trop bien de regarder les autres cuisiner et se régaler à...
5 juin 2011

RILLETTES DE SARDINES

RILLETTES DE SARDINES
Une recette simplissime, rapide et goûteuse... Elle peut accompagnée une salade ou alors varier un apéritifs avec des toasts. Il vous faudra un petit mixer pour réaliser cette recette. Ingrédients : * Une boite de sardine à la tomate * 2 portions de fromage...
3 juin 2011

GRATIN DE FRUITS

GRATIN DE FRUITS
Quelques nectarines et poires à passer... une petite envie de sucré... Et pourquoi pas un gratin de fruits?? Une recette improvisée.... Ingrédients : * Poires, nectarines (ou tout autre fruits) * 2 oeufs * 100 ml soja crème * 1 CS sucre non raffiné *...
1 juin 2011

CONFITURE DE CERISES

CONFITURE DE CERISES
Et oui, c'est la pleine saison des cerises avec quelques semaines d'avance. Alors en clafoutis, simplement comme celà... en confiture... tout un tas de façon de consommer ces délicieux fruits rouges. J'utilise mon TM 31 pour réaliser mes confitures. Ingrédients...
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 64 229
Publicité