TARTE AMANDE ABRICOTS
Un dessert rapide à préparer.... goûteux....
Aller on n'attend pas...
Ingrédients :
* 1 pâte brisée (vous pouvez prendre une toute prête si vous n'avez pas le temps)
* 1 oeuf
* Abricots frais
* 200 ml de lait d'amande
* 150 gr de poudre d'amande
* 1/2 cc vanille en poudre
Préchauffer votre four à 180°.
Préparer votre pâte selon votre recette habituelle. Foncer la dans un moule à tarte.
Couper et dénoyauter les abricots, les mettre face sur le haut.
Battre l'oeuf en omelette, ajouter le lait d'amande et bien battre.
Ajouter la vanille, la poudre d'amande et bien mélanger de façon à obtenir un appareil bien homogène.
Verser la préparation sur la pâte et enfourner pour 40 à 45 minutes. Surveiller la cuisson à partir de 30 minutes.
Voila un petit dessert simple et rapide à réaliser mais qui fait de l'effet.
Bonne dégustation.