Des invités hier soir... et pas envie d'un apéro classique...

J'ai donc réalisé, une petite mousse de carottes avec des tuiles de fromage au sésame.

Originale et très fraiche, elle a régalé les palais des grands comme des petits.

 

 

Ingrédients

* 1 kg de carottes (fraiches ou comme moi ce jour congelées et coupées en rondelles)

* 1 boite de philadelphia nature

* Sel, poivre

* Epices "Curry de Madras - Tamil nadu" de chez Terre exotique...Cette épice est composée de coriandre, curcuma, fenugrec, piment, cumin, ail, fenouil

 

Faire cuire les carottes coupées en rondelles. Les égoutter et les laisser refroidir.

Une fois bien égoutées, les mettre dans un robot ou blender, ajouter le philadelphia, sel, poivre, épices et mixer le tout. Il faut que les carottes soient bien égouttées, c'est ce qui donnera l'onctuosité de la mousse.

Rectifier l'assaisonnement selon convenance et mettre la préparation dans une poche à douille.

Disposer dans des verrines et déposer une tuile de fromage au sésame sur le dessus.

Mettre au frais.

Servir bien frais pour apprécier toutes les saveurs.

 

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