29 janvier 2012
FILET DE TACAU SAUCE ANETH
Les jours filent et défilent et mon blog reste un peu désert.
Je vous propose aujourd'hui une recette facile et goûteuse pour toute la famille.
Ingrédients :
* Filets de tacaud
* Noix de St Jacques
* 200 ml Crème soja
* 1 CS huile olive
* Citron
* Herbes aromatiques
Préchauffer le four à 200°.
Préparer un plat avec de l'alu ou si vous avez une papillote silicone ou autre...
Disposer les filets de tacaud enroulés dans le plat, ainsi que les noix de St Jacques.
Mélanger la crème soja et l'huile d'olive ainsi, que le citron et les herbes.
Verser le tout dans le plat et refermer l'alu en papillote.
Cuisson 200° pendant 30 minutes.
Servir avec un accompagnement de votre choix... J'ai mis des épinards en branches et des spaghettis coupés petits.
Publicité
Commentaires
C
C
M
J