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CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
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19 février 2012

PIZZA "MULTI TOUT"

Un drole de nom que voilà... Pas envie de faire une grande cuisine...

Pizza "multi tout"... parce qu'avec un peu de tout, tout simplement.

 

Ingrédients pour la pâte :

* 200gr d'eau tiède

* 350 gr de farine

* 1 CS huile olive

* 1/2 cc sel

* 1 sachet levure boulanger

 

Garniture :

* Sauce tomates maison

* Rapé de jambon

* Poivrons jaune et rouge

* Champignons de Paris

* Fromage rapé

* Bleu de bresse

* Oeuf

* Origan

 

J'ai fait la pâte au Thermomix. Vous pouvez tout à fait la réaliser sans !

Mettre l'eau dans le bol, la levure et programmer 2 min, vit 2, à 37°.

Ajouter ensuite l'huile, la farine, le sel dans cet ordre.

Programmer 5 minutes sur fonction épi.

Laisser lever la pâte dans le four, dans un cul de poule, à 40° pendant au moins 1h.

Dégazer la pâte et former des patons, étaler au rouleau avec un peu de farine.

Mettre sur une plaque demarle ou du papier sulfurisé.

Garnir selon vos envies.... Chez nous c'est selon l'humeur du vent et de chacun !!!!

Préchauffer le four à 210° et enfourner pour  minutes environ. Surveiller la cuisson

 

CUISINE

 

Bon appétit 

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Commentaires
P
Pour la cuisson le temps n'est pas noté. Alors combien ???
J
une bien délicieuse pizza,mais je n'en mange pas depuis longtemps.bonne soirée bisous
C
A la maison on appelle ça "fourzitout" mais c'est tellement bon !!!<br /> <br /> Bisous et à bientot
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