ROTI DE POISSON AU MIEL CRETET
Un joli partenariat avec les MIELS CRETET et leurs "miels des chefs".
Plein d'idées qui fourmillent dans ma tête.....
En voilà déjà une....
Ingrédients :
* Rôti de poissons en tranches (je l'ai pris chez mon petit poissonnier)
* 1 CS huile olive
* 200 ml de vin blanc
* Sel, poivre,
* 2 CS de Miel des chefs spécial poisson
Faire chauffer l'huile d'olive et saisir les tranches de rôti 1à 2 minutes de chaque côté dans une pôele anti adhésive.
Déglacer avec le vin blanc, saler, poivrer et laisser mijoter environ 10 minutes.
Ajouter en fin de cuisson le miel et laisser mijoter 3 à 4 minutes en retournant les tranches de rôti pour qu'elles s'impreignent bien du goût du jus au miel.
Servir chaud avec du riz et quelques légumes en accompagnement.
Un pur régal pour les papilles.... !!!!!
Je vous recommande ces délicieux aides culinaires pour agrémenter vos plats
N'hésitez plus
!!!