RISOTTO CREMEUX AUX BOLLETS
Une délicieuse recette rapide, qui ravira plus d'un palais.
Ingrédients :
* 1 grosse gousse d'ail
* 100 g d'oignon
* 20 g d'huile d'olive
* 200 g de riz spécial risotto
* 100 g de vin blanc
* 400 g d'eau
* 1 cube de bouillon de légumes
* 1 c. à c. de sel + poivre
* 15 g de cèpes séchés
* 1 bol d'eau chaude
* 20 g de beurre
* 20 g de Parmesan
Faire tremper les cèpes dans le bol d'eau chaude 15 minutes.
Eplucher l'ail et l'oignon, les mettre dans le bol et mixer 3 sec/vit 5 ou les couper avant selon le temps disposé.
Verser l'huile, peser le riz et cuire 5 mn/varoma/ sens inverse /vit 1.
Egoutter les cèpes en gardant l'eau de trempage. Rincer les cèpes à l'eau claire.
Dans le bol ajouter le vin, le cube de bouillon, l'eau de trempage des cèpes + 400gr d'eau + le sel et le poivre . Programmer 25mn/100°/ sens inverse /vit 1.
A la sonnerie, ajouter le beurre et le parmesan, mélanger 10 sec/ sens inverse /vit 2.
Servir bien chaud accompagné d'une salade.
Bon appétit