1. Délayer la levure avec le lait dans le bol progr 2mn30 à 37°C vitesse 2.
30 mars 2015
GAUFFRES LIEGEOISES
Envie de çes petites douceurs depuis un bout de temps.....
Un Petit tour sur l'espace recette TM..... Et zoom....
INGREDIENTS
- 500 g de farine
- 75 g de sucre cassonnade
- 200 g de lait
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure de boulanger deshydrater
- 300 g de beurre mou
- 225 g de sucre perlé ou en grain
- 1 pincée de sel
LA PRÉPARATION DE LA RECETTE
2. Ajouter farine, sucre cassonnade, sel, oeufs et pétrir pendant 2mn.
3. A la sonnerie, ajouter le beurre et pétrir à nouveau pendant 2mn.
4. Sortir du bol et mettre dans un saladier pour laisser reposer et doubler de volume 1 h.
5. Dégazer et ajouter le sucre perlé puis bien mélanger.
6. Former des boules et laisser à nouveau reposer pendant 1/4h.
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