Très frais pour un repas léger, à accompagner d'une salade.

 

INGREDIENTS:

- 3 c à soupe de chapelure 
- Saumon fumé en tranches
- 400 gr de crevettes roses décortiquées
- 2 blancs d'œuf (garder les jaunes pour la mayonnaise)
- 50 gr de creme fraîche 30%
- 500 gr d'eau

- sel, poivre, aneth

 

Mettre les crevettes dans le bol et mixer 20 sec vit 9.
Ajouter la chapelure, la crème, les blancs d'œuf, le sel et le poivre, l'aneth et mixer 20 sec a vit 4.
Réserver dans un bol.

Rincer le bol et mettre 500 gr d'eau dans le bol et lancer le programme varoma pendant 9 min vit 1 pour préparer la cuisson.

Pendant ce temps prendre les tranches de saumon, et les farcir avec de la mousse de crevettes.

Les rouler dans du film transparent bien serrées et déposer sur le plateau du varoma.

Cuire 20 minutes à vitesse 2 varoma.

Pendant ce temps, préparer une mayonnaise pour accompagner les tranche de terrine.

 

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