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CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
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23 décembre 2015

SAINT JACQUES EN ROBE DE POIREAUX

Le mariage de la saint Jacques et dû poireaux reste un incontournable de nos tables.

 

Ingrédients

* 3 poireaux dont vous aurez realisé une fondue au préalable 

* 2 oeufs

* 2 c à s de farine

* 100 ml CREME fraiche 30%

* sel, poivre

* Saint Jacques avec corail

 

Préchauffer le four à 180.

Dans le bol du tm, mettre les oeufs, la crème et mixer 30 sec vit 3.

Ajouter les poireaux et mixer 1 min vit 9.

Ajouter farine, sel et oivrerAjouter et mixer de nouveau 1 min vit 5.

Repartir dans des moules de votre choix, après avoir déposer une noix de saint Jacques au fond du moule.

Poser une plaque silicone sur le moule pour que ça ne gonfle pas trop à la cuisson.

Enfourner 12 min environ et démouler après quelques minutes au sortir du four.

Vous pouvez décorer avec une pointe de crème de balsamique.

 

image

 

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Commentaires
P
Quelle belle recette que Prince de Bretagne a remarquée. Sur son blog, cuisinons les légumes, vous trouverez des recettes et des astuces pour cuisiner les légumes, n'hésitez pas à le visiter !
M
j'ai fait la préparation cependant la quantité de farine a été oubliée<br /> <br /> J'ai mis au pif et je pense que nous allons nous régaler<br /> <br /> Merci pour la recette<br /> <br /> Bonnes fêtes de fin d'année
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