750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CA CUISINE DANS LES MONTAGNES

Archives
Derniers commentaires
23 décembre 2015

SAINT JACQUES EN ROBE DE POIREAUX

SAINT JACQUES EN ROBE DE POIREAUX
Le mariage de la saint Jacques et dû poireaux reste un incontournable de nos tables. Ingrédients : * 3 poireaux dont vous aurez realisé une fondue au préalable * 2 oeufs * 2 c à s de farine * 100 ml CREME fraiche 30% * sel, poivre * Saint Jacques avec...
Publicité
23 décembre 2015

BALLOTINES DE SAUMON AUX CREVETTES

BALLOTINES DE SAUMON AUX CREVETTES
Très frais pour un repas léger, à accompagner d'une salade. INGREDIENTS : - 3 c à soupe de chapelure - Saumon fumé en tranches- 400 gr de crevettes roses décortiquées- 2 blancs d'œuf (garder les jaunes pour la mayonnaise)- 50 gr de creme fraîche 30%-...
23 décembre 2015

CREME DE PETITS POIS-MAGRET FUMÉ

CREME DE PETITS POIS-MAGRET FUMÉ
Ençore une verrine fraiche pour l'apéritif ou pour l'entrée Ingrédients * 1 boîte de petits pois grand format * 1 boîte de Philadelphia nature * sel, poivre * tranches de magrets fumés Égoutter les petits pois. Les mixer à vit 10 jusqu'à l'obtention d'une...
23 décembre 2015

PANACCOTTA AUX CÈPES

PANACCOTTA AUX CÈPES
Une note épicée et fraîche pour cet amuse bouche Ingrédients : * 500 ml crème liquide * 3 poignées de cèpes déshydratés * 2 gr d'agar agar (soit 1cc rase) * sel, poivre Mettre la crème dans le bol du TM et l´agar agar. Mélanger 3 min à vit 3 pour bien...
23 décembre 2015

ROULÉ ÉPINARDS SAUMON FROMAGE FRAIS

ROULÉ ÉPINARDS SAUMON FROMAGE FRAIS
Rapide et simple à réaliser, goûteux et frais. Il est parfait pour un apéro dînatoire ou un pique nique par exemple. Ingrédients : - 500g d'épinards hachés congelés - 5 oeufs - 250g de Bourein ail et fines herbes à température ambiante - 250g de saumon...
Publicité
28 novembre 2015

FLANS DE HARICOTS

FLANS DE HARICOTS
Petite recette rapide au thermomix. Ingrédients : * 1 boite de haricots verts * 1 gousse d'ail * 2 oeufs * 200 ml de crème fraiche * sel, poivre Égoutter les haricots. Éplucher l'ail et le couper en deux et le mettre dans le bol du tm. Ajouter les haricots...
8 novembre 2015

BAGUETTES VIENNOISES

BAGUETTES VIENNOISES
Un peu de boulange..... Un pur régal..... Merci Biloune pour le cours de cuisine....😘 Ingrédients : * 500 g de farine * 20 g de levure de boulanger fraiche * 2 cuillères à café de sel * 90 g de sucre * 240 g de lait * 70 g de beurre * 1 oeuf Pour la dorure...
24 mai 2015

QUICHE ASPERGES NOIX SAINT JACQUES

QUICHE ASPERGES NOIX SAINT JACQUES
Facile à réaliser, pratique à emporter.... Et surtout goûteuse à souhait....... Ingrédients Pâte brisée au thermomix - 75 g de beurre en morceaux - 1/2 cuiller à café de sel - 150 g de farine - 50 g d'eau tiède Garniture - 1 botte d'asperges vertes -...
4 avril 2015

A L'ÈRE DE LA CUISINE MOLÉCULAIRE

A L'ÈRE DE LA CUISINE MOLÉCULAIRE
Test en cuisine aujourd'hui.... pas compliqué et rigolo à réaliser.... Lancez vous...... La recette de base : j'ai trouvé le principe sur le net en regardant un replay d'e=M6 et j'ai fait avec des produits naturels parce qu´il montrait avec de l'alginate...
30 mars 2015

GAUFFRES LIEGEOISES

GAUFFRES LIEGEOISES
Envie de çes petites douceurs depuis un bout de temps..... Un Petit tour sur l'espace recette TM..... Et zoom.... INGREDIENTS 500 g de farine 75 g de sucre cassonnade 200 g de lait 2 oeufs 1 sachet de levure de boulanger deshydrater 300 g de beurre mou...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 64 229
Publicité