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CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
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11 novembre 2020

Quiche aux champignons de Paris et cèpes

Rapide, efficace et gourmand 

Ingrédients :

* 1 pâte brisée 

* 3 oeufs 

* 1 paquet dés de jambon 

* 200ml crème fraîche 

* 500gr champignons de Paris frais 

* 2cs cèpes déshydratés

* Ail, echalotes, persil, sel, poivre 


Éplucher l'échalote et  l'ail, faire revenir émincées à la poêle avec huile d'olive. Ajouter persil. 

Émincer les champignons en morceaux assez gros et les jeter dans la poêle. 5 min après ajouter les cèpes.

Assaisonner et saisir et mijoter jusqu'à évaporation de leur jus.

Battre les œufs et la crème dans un saladier. Ajouter le jambon et les champignons. Mélanger et verser sur la pâte 

Cuisson 30 à 40 min 200°. Surveiller 

Servir chaud avec une salade verte croquante.


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