750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Archives
Derniers commentaires
14 novembre 2020

FONDANTS CHOCOLAT

Un live en cuisine avec jenn ... allez voir son insta... @jenn_cuisine... elle déchire 😉




* 200gr chocolat noir
* 200gr beurre
* 150gr sucre
* 80gr farine
* 4 oeufs

Préchauffer le four à 200 °
Faire fondre le chocolat avec 4 CS eau
Battre les œufs avec le sucre
Ajouter le chocolat fondu, le beurre fondu et la farine
Bien mélanger
Répartir dans les empreintes
Cuire 15 à 20 min

Vous pouvez ajouter des gourmandises croustillantes ou autre ou encore faire un glaçage comme bon vous semble

Régalez-vous 😉

Publicité
Commentaires
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 64 230
Publicité