750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Archives
Derniers commentaires
23 décembre 2015

SAINT JACQUES EN ROBE DE POIREAUX

SAINT JACQUES EN ROBE DE POIREAUX
Le mariage de la saint Jacques et dû poireaux reste un incontournable de nos tables. Ingrédients : * 3 poireaux dont vous aurez realisé une fondue au préalable * 2 oeufs * 2 c à s de farine * 100 ml CREME fraiche 30% * sel, poivre * Saint Jacques avec...
Publicité
23 décembre 2015

BALLOTINES DE SAUMON AUX CREVETTES

BALLOTINES DE SAUMON AUX CREVETTES
Très frais pour un repas léger, à accompagner d'une salade. INGREDIENTS : - 3 c à soupe de chapelure - Saumon fumé en tranches- 400 gr de crevettes roses décortiquées- 2 blancs d'œuf (garder les jaunes pour la mayonnaise)- 50 gr de creme fraîche 30%-...
23 décembre 2015

CREME DE PETITS POIS-MAGRET FUMÉ

CREME DE PETITS POIS-MAGRET FUMÉ
Ençore une verrine fraiche pour l'apéritif ou pour l'entrée Ingrédients * 1 boîte de petits pois grand format * 1 boîte de Philadelphia nature * sel, poivre * tranches de magrets fumés Égoutter les petits pois. Les mixer à vit 10 jusqu'à l'obtention d'une...
23 décembre 2015

PANACCOTTA AUX CÈPES

PANACCOTTA AUX CÈPES
Une note épicée et fraîche pour cet amuse bouche Ingrédients : * 500 ml crème liquide * 3 poignées de cèpes déshydratés * 2 gr d'agar agar (soit 1cc rase) * sel, poivre Mettre la crème dans le bol du TM et l´agar agar. Mélanger 3 min à vit 3 pour bien...
23 décembre 2015

ROULÉ ÉPINARDS SAUMON FROMAGE FRAIS

ROULÉ ÉPINARDS SAUMON FROMAGE FRAIS
Rapide et simple à réaliser, goûteux et frais. Il est parfait pour un apéro dînatoire ou un pique nique par exemple. Ingrédients : - 500g d'épinards hachés congelés - 5 oeufs - 250g de Bourein ail et fines herbes à température ambiante - 250g de saumon...
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 64 231
Publicité