750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Archives
Derniers commentaires
13 novembre 2020

CARAMEL AU BEURRE SALÉ AU THERMOMIX

img1605018658055


Pour 2 pots :
* 1 boite de lait concentré sucré 400gr
* 100gr beurre salé
* 150ml lait
* 120gr de sucre
* 25 gr miel liquide


Mettre tous les ingrédients sauf le lait dans le Thermomix et mixer 30 sec vit 5
Programmer 20 min 100° vit 3 mettre une petite grille ou le panier pour éviter les projections
Une fois le programme terminé cuire à nouveaux 35 min varoma vit 2en remettant la grille ou le panier.

A 5 min avant la fin de cuisson ajouter le lait, ce qui va rendre le caramel pommade

Si vous voulez faire plus de pots, vous doublez ou tripler les quantités et temps de cuisson 

Publicité
Commentaires
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 64 231
Publicité