750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Archives
Derniers commentaires
24 janvier 2011

FEUILLETES VITE FAIT BIEN FAIT

Parfois, on cale sur les idées...

On ouvre le frigo, parfois bien garni mais parfois aussi quelque peu désertique...

Cette fois ci, c'était plutôt le désert !!!

Mais qu'importe, on va se débrouiller...

Ingrédients :

* 1 pâte feuilletée

* Lardons

* Fromage rapé

* Tomate

* Paprika

* Moutarde en grains

* 1 jaune d'oeuf pour la dorure

Préchauffer le four à 200°.

Etaler la pâte feuilletée et découper des ronds à l'emporte pièce.

Détailler la tomate en rondelle.

Badigeonner la moitié des ronds de pâte avec la moutarde.

Déposer une tranche de tomate, quelques lardons, un peu de fromage rapé et parsemer de paprika.

IMG_1950

Refermer avec un deuxième rond de pâte feuilletée et bien faire la jointure.

Dorer le tout avec l'oeuf et enfourner pour 15 minutes à 200°.

Servir avec une salade de mache parsemée de morceaux de noix.

IMG_1953

IMG_1956

IMG_1957

Bon appétit

Publicité
Commentaires
C
c'est marrant, je viens de préparer une tarte lardon fromage pour ce soir :)
M
belle recette de fond de frigo bravo bisous
J
avec peu de chose,on peu réaliser de belle recettes.bises
C
La dernière photo c'était pour le gourmand qui n'aime pas trop la salade !!!<br /> bonne journée ma belle
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 64 230
Publicité