FEUILLETES VITE FAIT BIEN FAIT
Parfois, on cale sur les idées...
On ouvre le frigo, parfois bien garni mais parfois aussi quelque peu désertique...
Cette fois ci, c'était plutôt le désert !!!
Mais qu'importe, on va se débrouiller...
Ingrédients :
* 1 pâte feuilletée
* Lardons
* Fromage rapé
* Tomate
* Paprika
* Moutarde en grains
* 1 jaune d'oeuf pour la dorure
Préchauffer le four à 200°.
Etaler la pâte feuilletée et découper des ronds à l'emporte pièce.
Détailler la tomate en rondelle.
Badigeonner la moitié des ronds de pâte avec la moutarde.
Déposer une tranche de tomate, quelques lardons, un peu de fromage rapé et parsemer de paprika.
Refermer avec un deuxième rond de pâte feuilletée et bien faire la jointure.
Dorer le tout avec l'oeuf et enfourner pour 15 minutes à 200°.
Servir avec une salade de mache parsemée de morceaux de noix.
Bon appétit