750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Archives
Derniers commentaires
14 novembre 2020

FLANS BUTTERNUT CHÂTAIGNES

FLANS BUTTERNUT CHÂTAIGNES
Dés d'épaule 150gr Châtaignes 10 Fromage montagne 80gr Crème fraîche 200ml Oignon 1 Muscade Sel, poivre 2 oeufs Chauffer le four à 200° Couper la courge en 2 et la vider Hacher la chair et réserver Émincer l'oignon et faire dorer à la poêle avec huile...
Publicité
17 juillet 2011

TORTILLA AU COLOMBO DE COURGETTES

TORTILLA AU COLOMBO DE COURGETTES
De belles courgettes au jardin... Du colombo de chez "Terre exotique" Qu'à celà ne tienne on va se régaler de bonnes saveurs... Ingrédients : * 2 ou 3 courgettes * 3 échalottes * 5 oeufs * 2 cc colombo (pour moi de chez Terre Exotique) * Sel, poivre *...
12 novembre 2010

TORTILLA A MON GOUT

TORTILLA A MON GOUT
Voila un plat rapide et simple à réaliser, qui, accompagné d'une bonne salade constitue un plat complet. Ingrédients : * Pomme de terre compter environ 1 1/2 par personne * 6 oeufs * Lonzo corse ( Fabriqué à partir du filet des porcs corses, d'une élaboration...
3 novembre 2010

FLANS DE POTIRON

FLANS DE POTIRON
Voila une idée de légumes à servir pour un repas festif ou quotidien..... Facile et rapide à préparer... Ingrédients * Potiron * 2 Oeufs * 200 ml Crème fraiche semi épaisse 3% * Sel, poivre, muscade * Fromage rapé Faire cuire le potiron la veille et le...
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 64 240
Publicité