750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Archives
Derniers commentaires
3 janvier 2014

TARTE AUX MYRTILLES

TARTE AUX MYRTILLES
Bonjour à toutes et à tous Laissez moi d'abord vous souhaiter une bonne et heureuse année 2014...Qu'elle soit le fruit de tous vos souhaits. Je vous invite au chalet pour un tea time accompagné d'une part de tarte aux myrtilles. Ingrédients : * 1 pâte...
Publicité
22 juillet 2011

TARTE AMANDE ABRICOTS

TARTE AMANDE ABRICOTS
Un dessert rapide à préparer.... goûteux.... Aller on n'attend pas... Ingrédients : * 1 pâte brisée (vous pouvez prendre une toute prête si vous n'avez pas le temps) * 1 oeuf * Abricots frais * 200 ml de lait d'amande * 150 gr de poudre d'amande * 1/2...
2 mai 2011

TARTE AU CITRON DE MON FISTON

TARTE AU CITRON DE MON FISTON
Mon "Nado" a préparé le goûter de ce dimanche. Un belle tarte au citron meringuée. Il s'est servi du TM 31... qu'il commence a bien savoir manipuler... Ingrédients : * 1 pâte brisée toute prête ou encore mieux que vous ferez vous. Pour la crème citron...
21 novembre 2010

TARTE CHOCO POIRE

TARTE CHOCO POIRE
Quelques poires à passer... de quoi faire une pâte brisée rapidos au TM31.... Qu'à celà ne tienne, voilà un dessert rapidement fait. Ingrédients : Pour la pâte * 150 g de farine * 40 g de margarine allégée * 50 g d'eau tiède Je la fais dans le TM 31 mais...
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 64 235
Publicité