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CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
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10 octobre 2010

NUTELLA MAISON

Dans la maisonnée, ils sont friands... mais alors très friands de cette substance que l'on trouve en pot, à tartiner par ci et par là.... comme bon peut vous sembler... petit déjeuner, petit encas, crêpes pour le goûter... j'en passe et des meilleures....

Alors j'ai farfouiller un pti peu de ci et de là sur le net..... une mine de trésor tout de même hein !!!!

Et je n'ai pu me résoudre à choisir UNE recette à tester...

Donc j'ai fais un pti peu à ma sauce... avec le TM 31 et le résultat est relativement sympathique.

Ingrédients :

* 50 gr de noisettes en poudre

* 50 gr de sirop d'agave

* 100 gr de chocolat noir

* 130 gr de lait demi écrémé

* 70 gr de margarine

Mettre le chocolat en morceaux dans le TM et les noisettes en poudre et mixer 15 sec à vitesse 10.

Ajouter le sirop d'agave et mélanger 10 secondes à vitesse 5.

Ajouter ensuite le lait et mixer 4 minutes à 60° vitesse 4.

Ajouter la margarine et sans chauffer, mixer 2 minutes à vitesse 7.

Verser en pot et mettre au frais...

IMGP1358

La texture est légèrement différente de celle du Nutella commercialisé... Mais c'est un vrai régal... une sacrée différence de goût... bien moins gras... bien plus sain...

IMGP1364

Vous le conserver au frais

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Commentaires
C
Avec cette fabuleuse recette tu crois que c'est nécessaire que je t'amène les ptites barquettes ?<br /> Bisous ma chérie
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