750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Archives
Derniers commentaires
3 mars 2014

VELOUTE DE CRESSON

 

Parfait pour un dîner léger ce velouté est réalisable avec ou sans thermomix.

 

Ingredients 

* 1 bouquet de cresson

* 1 oignon

* 3 pommes de terre

* 40 gr de beurre

* 1 verre de vin blanc

* 1 bouillon de légumes cube 

* 750 gr d'eau

* 50 gr de crème fraîche

* sel poivre au moulin et pincée de muscade 

 

Mettre dans le bol l'oignon coupé en quatre et mixer 5 sec / vitesse 5

Racler les parois du bol avec la spatule

Ajouter le beurre en morceaux et régler 5 mn / 100° / vitesse 2

Ajouter le bouquet de cresson et régler 10 secondes /  vitesse 8

Ajouter le bouillon ( eau + cube) le sel, le poivre, la muscade, le vin blanc

Mettre les pommes de terres épluchées et coupées en morceaux

Régler 25 mn/ varoma/ sens inverse vitesse mijotage

A l´arrêt de la minuterie ajouter la crème , mixer 1 mn / vitese10

Servir aussitôt

Un vrai régal

 

                                                   

 

image 

 

Publicité
Commentaires
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 64 243
Publicité