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CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
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2 mai 2014

RISOTTO VENERE AUX BOLLETS ET CATERELLES DES MONTAGNES

Envie d'un risotto vénéré...... 

Et quand j'ai envie..... Et bien faut pas que celà ne traine !!!!

Et bien entendu avec la complicité de mister TM 31 

 

 

Ingrédients : 4 personnes 

* 250 gr riz vénéré pour risotto

* 1 échalotte

* 1 gousse d'ail 

* 1 oignon

* 1/2 litre bouillon légumes

* 100 gr vin blanc

* 1 poignée de bollets et caterelles séchées ramassés dans nos mountains....

* 30 gr d'huille d'olive

* sel, poivre

* 20 gr de parmesan

 

 

Faire tremper les champigons dans un bol d'eau chaude.

Eplucher l'ail et l'oignon, les mettre dans le bol du TM et mixer 3 sec/vit 5 ou les couper avant selon le temps disposé.

Verser l'huile, peser le riz et cuire 5 mn/varoma/ sens inverse /vit 1.

Egoutter les champignons en gardant l'eau de trempage.

Dans le bol ajouter le vin, le cube de bouillon, l'eau de trempage des cèpes + 400gr d'eau + le sel et le poivre.

Programmer 30 à 40 min selon besoin /100°/ sens inverse /vit 1.

A la sonnerie, ajouter le beurre et le parmesan, 10 sec sens inverse.

 

Juste une tuerie....

 

image

 

Bon appétit

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