Envie d'un risotto vénéré...... 

Et quand j'ai envie..... Et bien faut pas que celà ne traine !!!!

Et bien entendu avec la complicité de mister TM 31 

 

 

Ingrédients : 4 personnes 

* 250 gr riz vénéré pour risotto

* 1 échalotte

* 1 gousse d'ail 

* 1 oignon

* 1/2 litre bouillon légumes

* 100 gr vin blanc

* 1 poignée de bollets et caterelles séchées ramassés dans nos mountains....

* 30 gr d'huille d'olive

* sel, poivre

* 20 gr de parmesan

 

 

Faire tremper les champigons dans un bol d'eau chaude.

Eplucher l'ail et l'oignon, les mettre dans le bol du TM et mixer 3 sec/vit 5 ou les couper avant selon le temps disposé.

Verser l'huile, peser le riz et cuire 5 mn/varoma/ sens inverse /vit 1.

Egoutter les champignons en gardant l'eau de trempage.

Dans le bol ajouter le vin, le cube de bouillon, l'eau de trempage des cèpes + 400gr d'eau + le sel et le poivre.

Programmer 30 à 40 min selon besoin /100°/ sens inverse /vit 1.

A la sonnerie, ajouter le beurre et le parmesan, 10 sec sens inverse.

 

Juste une tuerie....

 

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Bon appétit