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CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
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2 novembre 2014

CUP CAKE A LA TRUITE FUMÉE

 

Un délicieux petit cake à déguster à l'apéritif ou en entrée 

Rapide et simple à réaliser 

Voici la recettes pour 6 petits gâteaux 

 

Ingrédients : 

Pour les cakes 

- 3 oeufs 

- 150 gr de farine 

- 80 ml huile olive

- 130 ml de lait

- 100 gr fromage râpé

- 200 gr truite fumée 

- sel, poivre 

 

Pour la crème 

- 1 boîte de philadelphia nature 

- 20 ml crème fraîche 

- sel, poivre

- Ail 

- persil

- ciboulette

 

Préchauffer le four à 180°.

Couper la truite fumée en petits dés.

Dans le bol du thermomix, mettre les oeufs, l'huile, le lait, le sel, le poivre, la farine, la levure, le fromage et mélanger le tout pendant 1 min 30 vit 4.

Oter le gobelet, programmer le sens inverse et insérer les morceaux de truite par l'orifice en brassant à vit 3. Une fois tous les morceaux de truite insérés, arrêtre de brasser. Verser la pâte dans des petit ramequins.

Mettre au four pour 20 à 25 minutes. 

Sortir les cup cake et les mettre à refroidir sur une grille.

 

 

Préparation de la crème : 

Mélanger tous les ingrédients et mettre dans une poche à douille.

 

Une fois les cup cake refroidis, décorer le dessus des cup cakes avec la crème et rénerver au frais jusqu'à dégustation.

 

BON APPÉTIT 

 

 

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