CUP CAKE A LA TRUITE FUMÉE
Un délicieux petit cake à déguster à l'apéritif ou en entrée
Rapide et simple à réaliser
Voici la recettes pour 6 petits gâteaux
Ingrédients :
Pour les cakes
- 3 oeufs
- 150 gr de farine
- 80 ml huile olive
- 130 ml de lait
- 100 gr fromage râpé
- 200 gr truite fumée
- sel, poivre
Pour la crème
- 1 boîte de philadelphia nature
- 20 ml crème fraîche
- sel, poivre
- Ail
- persil
- ciboulette
Préchauffer le four à 180°.
Couper la truite fumée en petits dés.
Dans le bol du thermomix, mettre les oeufs, l'huile, le lait, le sel, le poivre, la farine, la levure, le fromage et mélanger le tout pendant 1 min 30 vit 4.
Oter le gobelet, programmer le sens inverse et insérer les morceaux de truite par l'orifice en brassant à vit 3. Une fois tous les morceaux de truite insérés, arrêtre de brasser. Verser la pâte dans des petit ramequins.
Mettre au four pour 20 à 25 minutes.
Sortir les cup cake et les mettre à refroidir sur une grille.
Préparation de la crème :
Mélanger tous les ingrédients et mettre dans une poche à douille.
Une fois les cup cake refroidis, décorer le dessus des cup cakes avec la crème et rénerver au frais jusqu'à dégustation.
BON APPÉTIT