750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Archives
Derniers commentaires
23 décembre 2015

ROULÉ ÉPINARDS SAUMON FROMAGE FRAIS

Rapide et simple à réaliser, goûteux et frais. 

Il est parfait pour un apéro dînatoire ou un pique nique par exemple.

 

 


Ingrédients:


- 500g d'épinards hachés congelés 
- 5 oeufs 
- 250g de Bourein ail et fines herbes à température ambiante 
- 250g de saumon fumé 
- sel, poivre


Préchauffez votre four à 210° 

Passer les épinards au micro ondes pour les décongeler et qu'ils rendent leur eau.

Les mettre dans momix avec les oeufs , le sel, le poivre Flêche (Voir ICI) Vit 6 - 30s 

Etalez cette préparation sur la plaque Flex.pat, ou dans un moule à gateau roulé chemisé.

Faire cuire 20 min à 210°. 

Démoulez l'omette.

Etalez ensuite le boursin en couche épaisse et terminez par le saumon. 


Roulez le tout très serré et entourez d'un film alimentaire.

Mettez au réfrigérateur pendant au moins 3h.

 

image

Publicité
Commentaires
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 64 230
Publicité