750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Archives
Derniers commentaires
13 septembre 2010

MADELEINES CHOCO ET VANILLE

Des petites douceurs  pour le dessert ou le goûter.

Rapides à réaliser.... avec le TM 31 et le moule mini madeleines de chez Demarles (si vous ne connaissez pas ces moules... rendez-vous ICI.... et dites lui que vous venez de ma part...)

images

Ingrédients :

* 3 oeufs

* 30 gr de sucre roux non raffiné

* 100 gr de farine semi complète (je n'ai que celle ci mais vous pouvez prendre de la farine normale)

* 50 gr de beurre fondu

* 1 sachet de levure

* 1 cc de vanille en poudre

* 4 cc de cacao type van houten

Dans le bol du TM, mettre les oeufs, le sucre, le beurre et mixer 3 min à vit 4.

Puis ajouter la farine en pluie fine par l'orifice toujours en mixant puis la levure et la vanille.

Mettre une partie de la pâte dans les empreintes madeleines... pour celles au goût vanille.

IMGP1021

Rajouter le cacao dans le reste de la pâte et remixer pour bien mélanger le tout.

Mettre au four pour 15 à 20 minutes à 200°.

IMGP1022

Bon appétit

Publicité
Commentaires
C
Elles sont toutes belles et très appétissantes tes jolies madeleines.<br /> Chrys
C
miam miam !!! tu n'as pas fait la jolie coque cette fois ?<br /> Bizouilles ma Racole
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 64 231
Publicité