750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Archives
Derniers commentaires
16 septembre 2010

VELOUTE HARICOTS VERTS - CAROTTES

Que faire à manger ce soir????? Le casse tête quasi quotidien de toute bonne ménagère qui se respecte !!!

J'ai ouvert le congélo et vu 2 sachets de légumes, haricots verts et carottes à moitié entamés....

Pas trop le temps de faire une poêlée.... alors j'ai collé le tout dans le TM.... un peu d'eau.... et roulez jeunesse..

Ingrédients

* 500 gr de haricots verts surgelés

* 500 gr de carottes surgelées

* 1 tablette de bouillon de volaille

* Sel, poivre

Mettre les légumes dans le TM....

Ajouter la tablette de bouillon et couvrir d'eau jusqu'au 3/4 des légumes.

Faire cuire 45 minutes à 90°  vitesse 2.

En fin de cuisson, ajouter sel et poivre et mixer le tout à 9 ou 10 pendant 30 secondes pour obtenir un délicieux velouté....

Il n'en n'est pas resté pour le lendemain !!!

IMGP1173

BON APPETIT

Publicité
Commentaires
C
le côté négatif de ce genre de soupe.... Il n'en reste même pas pour faire une ptite entrée le lendemain.<br /> Bisous ma Chérie
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 64 230
Publicité