VELOUTE HARICOTS VERTS - CAROTTES
Que faire à manger ce soir????? Le casse tête quasi quotidien de toute bonne ménagère qui se respecte !!!
J'ai ouvert le congélo et vu 2 sachets de légumes, haricots verts et carottes à moitié entamés....
Pas trop le temps de faire une poêlée.... alors j'ai collé le tout dans le TM.... un peu d'eau.... et roulez jeunesse..
Ingrédients
* 500 gr de haricots verts surgelés
* 500 gr de carottes surgelées
* 1 tablette de bouillon de volaille
* Sel, poivre
Mettre les légumes dans le TM....
Ajouter la tablette de bouillon et couvrir d'eau jusqu'au 3/4 des légumes.
Faire cuire 45 minutes à 90° vitesse 2.
En fin de cuisson, ajouter sel et poivre et mixer le tout à 9 ou 10 pendant 30 secondes pour obtenir un délicieux velouté....
Il n'en n'est pas resté pour le lendemain !!!
BON APPETIT