750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Archives
Derniers commentaires
7 novembre 2014

CUP CAKES TOMATE SÉCHÉES

 

Un repas canadien prévu au travail... 

Rapide et simple à réaliser 

Voici la recettes pour 12 petits gâteaux 

 

Ingrédients

Pour les cakes 

- 3 oeufs 

- 150 gr de farine 

- 130 ml de lait

- 1 bocal de tomates séchées à l'huile

- sel, poivre 

 

Pour le top

- 250 gr de mascarpone

- 40 ml crème fraîche 

- sel, poivre

- herbes de provence broyées 

 

Préchauffer le four à 180°.

Mixer le bocal de tomates séchées avec l'huile et réserver dans un bol.

Dans le bol du thermomix, mettre les oeufs, l'huile, le lait, le sel, le poivre, la farine, la levure,  et mélanger le tout pendant 1 min 30 vit 4.

Oter le gobelet, ajouter la tomate séchée par l'orifice en brassant à vit 3.

Verser la pâte dans des petit ramequins.

Mettre au four pour 20 minutes. 

Sortir les cup cake et les mettre à refroidir sur une grille.

 

 

Préparation du top : 

Mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un batteur électrique pour obtenir une mousse qui se tient et mettre dans une poche à douille.

 

Une fois les cup cake refroidis, décorer le dessus  avec le top et réserver au frais jusqu'à dégustation.

 

BON APPÉTIT 

 

 

image

Publicité
Commentaires
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 64 233
Publicité