750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Archives
Derniers commentaires
23 décembre 2015

SAINT JACQUES EN ROBE DE POIREAUX

SAINT JACQUES EN ROBE DE POIREAUX
Le mariage de la saint Jacques et dû poireaux reste un incontournable de nos tables. Ingrédients : * 3 poireaux dont vous aurez realisé une fondue au préalable * 2 oeufs * 2 c à s de farine * 100 ml CREME fraiche 30% * sel, poivre * Saint Jacques avec...
Publicité
23 décembre 2015

BALLOTINES DE SAUMON AUX CREVETTES

BALLOTINES DE SAUMON AUX CREVETTES
Très frais pour un repas léger, à accompagner d'une salade. INGREDIENTS : - 3 c à soupe de chapelure - Saumon fumé en tranches- 400 gr de crevettes roses décortiquées- 2 blancs d'œuf (garder les jaunes pour la mayonnaise)- 50 gr de creme fraîche 30%-...
23 décembre 2015

ROULÉ ÉPINARDS SAUMON FROMAGE FRAIS

ROULÉ ÉPINARDS SAUMON FROMAGE FRAIS
Rapide et simple à réaliser, goûteux et frais. Il est parfait pour un apéro dînatoire ou un pique nique par exemple. Ingrédients : - 500g d'épinards hachés congelés - 5 oeufs - 250g de Bourein ail et fines herbes à température ambiante - 250g de saumon...
4 novembre 2014

TERRINE AUX PISTACHES

TERRINE AUX PISTACHES
J'avais envie depuis longtemps d'essayer ce genre de terrine. Mais je n'avais pas envie d'y incorporer du foie. En surfant sur la blogosphère, j'ai vu toute sorte de recettes mais qui contenait du foie...... Donc je me suis lancée un peu à l'aveuglette........
1 décembre 2013

FOIE GRAS AU TM31

FOIE GRAS AU TM31
Depuis le temps que je voulais tester la reçette..... Voila qui est fait... Ingrédients * 1 lobe de foie gras deveiné ou non * 1 cc sel * 1 cc poivre * 1 cc 4 épices * 1 cc sucre poudre * 3 cc whisky Deveiner et d'énerver le foie. Mélanger toutes les...
Publicité
4 septembre 2012

TERRINE D'AUBERGINES

TERRINE D'AUBERGINES
Je vous avais présenté il y a deux ans une recette à base d'aubergines. Je la réhitère car simple à faire et surtout délicieuse. J'ai utilisé le moule tablette de chez Demarle pour la cuire et faire ainsi une présentation sympa. Vous pouvez la proposer...
19 novembre 2011

CHAUD FROID DE ST JACQUES ET D'ASPERGES

CHAUD FROID DE ST JACQUES ET D'ASPERGES
Il y a quelques jours, j'ai été contacté par la société Lesieur qui me proposait de participer à un prochain concours pour noël en utilisant quelques uns de leurs produits qu'ils m'ont envoyés. Voyez par vous même, un superbe assortiment, de quoi faire...
23 juin 2011

FRAICHEUR DE CONCOMBRE

FRAICHEUR DE CONCOMBRE
Il ne fait pas très chaud mais peu importe... Envie de tester des p'tits plats arrangés à ma sauce... Je me suis inspirée du livre de Clea... sur l'agar agar... Ingrédients : * 1 concombre * 75 ml de crème à 3% * 6 belles feuilles de basilic * 2 gr d'agar...
24 décembre 2010

FOIE GRAS.... DECLINAISON...

FOIE GRAS.... DECLINAISON...
Voici une autre recette simple et rapide à réaliser.... avec un succès garanti... La recette est issue d'une émission de télévision vu il y a quelque temps... elle m'a fait de l'oeil et j'ai vite attrapé une feuille au vol pour la noter... Ingrédients...
20 décembre 2010

BRIQUES AUX COURGETTES

BRIQUES AUX COURGETTES
Je n'avais jamais utilisé cet ingrédient, la feuille de brick... c'est chose faite... et je dirai même qu'il s'utilise avec une facilité déconcertante... Ingrédients : * 1 paquet de feuille de brick * 2 courgettes * Ail, persil, sel, poivre * 1 CS huile...
Publicité
1 2 > >>
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 64 237
Publicité