750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Archives
Derniers commentaires
31 octobre 2010

THE PERFECT ONE !!

THE PERFECT ONE !!
The perfect one.... mais oui the perfect one....Quoi donc??? Et bien une fournée de macarons... Voila bien quelques temps maintenant que je les fais... mais alors cette fournée là... elle était plus que parfaite.... beaux, bien montés comme il le faut......
Publicité
28 octobre 2010

LEGUMES FARCIS

LEGUMES FARCIS
Quoi de plus simple à réaliser ?? Un bon plat rapidement préparé... Et un bon moyen de faire manger des légumes aux enfants. Ingrédients : * Poivrons vert, rouge, orange * Tomates * Courgettes rondes On peut mettre n'importe quels légumes * Viande hachée...
25 octobre 2010

VARIANTE CAROTTES

VARIANTE CAROTTES
Je ne savais comment accomoder quelques carottes rapées..... J'ai donc fait appel à ma Cheftaine préférée !!! Elle a toujours de quoi vous dépatouiller !!!!! Par contre moi je n'avais pas forcément ce qu'il fallait dans mes placards et frigo, alors j'ai...
22 octobre 2010

QUINOA AUX MOULES

QUINOA AUX MOULES
Vous connaissez le quinoa??? Une petite plante cultivée en Amérique du sud pour ces petites graines riches en protéines. Le quinoa est très digeste, sans gluten pauvre en lipides, mais riche en fer alimentaire et en protéines. En moyenne, le quinoa contient...
19 octobre 2010

VELOUTE DE POTIRON

VELOUTE DE POTIRON
Quoi de plus normal en automne qu'un velouté de potiron..... petite douceur qui en général régale les papilles des petits et des grands... Je l'ai réalisé au TM 31 mais bien évidemment vous pouvez le réaliser de façon classique. Ingrédients * Une belle...
Publicité
16 octobre 2010

EMINCE DE DINDE SAUCE MOUTARDE

EMINCE DE DINDE SAUCE MOUTARDE
Goûteuse et légère, cette viande ravira petits et grands... Simple et rapide à cuisiner, elle fait de l'effet sur une table de tous les jours ou pour une occasion. Ingrédients : * Bloc de dinde * 1 Berlingot 200ml Crème soja cuisine * Moutarde à l'ancienne...
14 octobre 2010

CONFITURE DE CHATAIGNES AU WHISKY

CONFITURE DE CHATAIGNES AU WHISKY
Deux pots de marrons dans le placard... que vais-je en faire ??? Et pourquoi pas une petite confiture?? Je piannote sur le net... et je trouve plein de possibilités... alors je fais un mic mac avec mon envie et mon TM 31. Ingrédients : * 1100 gr de marrons...
12 octobre 2010

CHILI A MA FACON

CHILI A MA FACON
Envie de dépaysement, alors qu'à cela ne tienne, on part au sud des Etats Unis... Ingrédients : * 400 gr de boeuf haché * 1 oignon * Poivrons en dés (normalement il n'y en a pas... mais moi j'en avais en vie !!! ) * Haricots rouges (j'ai pris en boite...
10 octobre 2010

NUTELLA MAISON

NUTELLA MAISON
Dans la maisonnée, ils sont friands... mais alors très friands de cette substance que l'on trouve en pot, à tartiner par ci et par là.... comme bon peut vous sembler... petit déjeuner, petit encas, crêpes pour le goûter... j'en passe et des meilleures.......
8 octobre 2010

SALADE PLAISIR

SALADE PLAISIR
Une envie de légèreté.... pas de problème.... avec cette salade améliorée, vous vous régalerez..... Ingrédients : * Salade verte * Noix de St jacques avec corail (c'est meilleur!!) * Filet de saumon fumé * Salinu (mélange corse de sel et d'éclats de noisettes)...
Publicité
1 2 > >>
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 64 230
Publicité