750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Archives
Derniers commentaires
26 janvier 2015

PAUPIETTES DE SAUMON À LA MOUSSE DE CREVETTES

PAUPIETTES DE SAUMON À LA MOUSSE DE CREVETTES
Je me suis inspirée de la recette des paupiettes de soles prise sur le site thermomix, et j'ai fait selon mes goûts et envies INGREDIENTS : Pour les paupiettes - 8 filets de saumon très fins - 400 gr de crevettes roses décortiquées- 2 blancs d'œuf (garder...
Publicité
17 janvier 2013

FILET DE FERA SAUCE ECHALOTTES

FILET DE FERA SAUCE ECHALOTTES
Vous connaissez la Fera?? Un poisson à chair délicate et goûteuse.... que l'on trouve dans les lacs et notamment dans notre lac Léman..... Un plat facile à réaliser et délicieux. Ingrédients : * 1 filet de Fera par personne * 3 CS farine * 4 cc beurre...
7 mars 2012

ROTI DE POISSON AU MIEL CRETET

ROTI DE POISSON AU MIEL CRETET
Un joli partenariat avec les MIELS CRETET et leurs "miels des chefs". Plein d'idées qui fourmillent dans ma tête..... En voilà déjà une.... Ingrédients : * Rôti de poissons en tranches (je l'ai pris chez mon petit poissonnier) * 1 CS huile olive * 200...
29 janvier 2012

FILET DE TACAU SAUCE ANETH

FILET DE TACAU SAUCE ANETH
Les jours filent et défilent et mon blog reste un peu désert. Je vous propose aujourd'hui une recette facile et goûteuse pour toute la famille. Ingrédients : * Filets de tacaud * Noix de St Jacques * 200 ml Crème soja * 1 CS huile olive * Citron * Herbes...
2 octobre 2011

STEACK DE THON

STEACK DE THON
Depuis l'accident de mon homme, je suis encore plus vigilente sur les repas que je lui prépare! Il n'aime pas franchement le poisson... mais n'a pas trop le choix !!! Dernièrement nous avons donc tenté le steack de thon.... Verdict... "pas mauvais" !!!!...
Publicité
5 juin 2011

RILLETTES DE SARDINES

RILLETTES DE SARDINES
Une recette simplissime, rapide et goûteuse... Elle peut accompagnée une salade ou alors varier un apéritifs avec des toasts. Il vous faudra un petit mixer pour réaliser cette recette. Ingrédients : * Une boite de sardine à la tomate * 2 portions de fromage...
30 mai 2011

MOULES AU BARBECUE

MOULES AU BARBECUE
J'avais envie de manger des moules... Mais j'avais surtout envie de tester une recette de mon amie Cricri... Sauf que moi je n'ai pas de Cobb. J'ai un peu modifier la façon de faire.... mais le résultat est tout aussi délicieux. Ingrédients : * 2 kg de...
5 janvier 2011

COQUILLES POIREAUX-SAINT JACQUES

COQUILLES POIREAUX-SAINT JACQUES
Un nouveau moule souple acquis dernièrement.... testé et approuvé pour réaliser de bien jolies petits plats salés ou pourquoi pas sucrés... J'ai réalisé des petits flans aux poireaux et noix de St Jacques que l'on peut manger chaud ou froid... Je me suis...
21 décembre 2010

KORMA DE CABILLAUD

KORMA DE CABILLAUD
Aujourd'hui, nous parlerons marin.... Et oui un poisson réhaussé en goût et en couleurs... grâce au mélange d'épice "korma de lotte" envoyé par mon partenaire Pomme d'ambre . Le seul hic, ce devait être un korma de lotte... et arrivée à la poissonnerie.......
22 octobre 2010

QUINOA AUX MOULES

QUINOA AUX MOULES
Vous connaissez le quinoa??? Une petite plante cultivée en Amérique du sud pour ces petites graines riches en protéines. Le quinoa est très digeste, sans gluten pauvre en lipides, mais riche en fer alimentaire et en protéines. En moyenne, le quinoa contient...
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Publicité
CA CUISINE DANS LES MONTAGNES
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 64 235
Publicité